Para aprovechar las zanahorias del huerto, nos han regalado esta receta. Gracias Juani!
Se prepara fácilmente y está buenísima. No parece que estés comiendo zanahorias, nos han dicho. Y no nos lo hemos pensado; nos hemos puesto manos a la obra!!!
Ingredientes:
- 1 kilo de zanahoria
- 100 gr. de coco rallado
- 100 gr. de azúcar.
- 1 copa de coñac.
- 1 un paquete de magdalenas alargadas.
Elaboración:
Lavamos y pelamos las zanahorias.
Las colocamos en una cazuela con agua y las dejamos hervir hasta que se ablanden.
Las escurrimos y trituramos junto con el coco, el azúcar y el coñac hasta conseguir una crema o pasta homogénea de color naranja intenso.
En una bandeja ponemos una capa de magdalenas partidas por la mitad y remojamos muy ligeramente con agua de cocción de las zanahorias, y seguidamente con crema de zanahorias. Repetimos esta acción.
Por último, como decoración un poco de coco rallado.
Un dulce exquisito que volveremos a repetir con la próxima cosecha de zanahorias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario