Hay que ir dando salida a las patatas que hemos recolectado este curso. En esta ocasión, con esta receta que ya se encuentra entre las preferidas de nuestros alumnos.
Ingredientes:
- Patatas medianas
- Atún
- Jamón serrano
- Mayonesa
- Aceitunas
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Envolvemos las patatas en papel de aluminio después de lavarlas y sazonarlas con la sal y pimienta.
Las metemos en el horno precalentado a 180º durante 60 minutos, dependiendo de su tamaño.
Mientras se van haciendo las patatas troceamos las lonchas de jamón, el queso, las aceitunas y desmigamos el atún.
Una vez tiernas las patatas, las sacamos del horno y las dejamos reposar unos diez minutos para que se templen.
Les quitamos el papel de aluminio, las abrimos por la mitad, sacamos la carne de la patata, la troceamos, salpimentamos y mezclamos con el resto de ingredientes.
Añadimos el relleno y coronamos con un poco de queso.
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