miércoles, 10 de noviembre de 2021

Revuelto de habas

    La cosecha de habas este curso ha sido suficiente para preparar este plato y disfrutar de su gran sabor  y textura.


Ingredientes:

  • Habas  desgranadas 
  • 1 cebolla 
  • 3 huevos ecológicos 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra  
  • Sal y pimienta negra 


Elaboración:

    En primer lugar hemos sacado las habas de sus vainas.


    Y cortado la cebolla en trozos pequeños.

    Calentamos el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.  Añadimos la cebolla picada, una pizca de sal y salteamos unos 3 minutos hasta que esté dorada.

    A continuación, añadimos las habas frescas, un poco de agua y cocinamos hasta que se evapore el agua y estén tiernas. 

    Cascamos los huevos en un bol, añadimos una pica de sal y con la ayuda de un tenedor batimos bien.

    Incorporamos los huevos a la sartén junto a la mezcla de cebolla y habas y removemos todo suavemente a fuego lento. Seguimos removiendo hasta que los huevos queden solo un poco hechos y retiramos del fuego, dejándolos reposar en la sartén caliente durante unos segundos para que el calor de la sartén  termine de cocinarlos. 


Orgullosos de nuestras deliciosas habas !!!


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