La cosecha de habas este curso ha sido suficiente para preparar este plato y disfrutar de su gran sabor y textura.
Ingredientes:
- Habas desgranadas
- 1 cebolla
- 3 huevos ecológicos
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra
Elaboración:
En primer lugar hemos sacado las habas de sus vainas.
Y cortado la cebolla en trozos pequeños.
Calentamos el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Añadimos la cebolla picada, una pizca de sal y salteamos unos 3 minutos hasta que esté dorada.
A continuación, añadimos las habas frescas, un poco de agua y cocinamos hasta que se evapore el agua y estén tiernas.
Cascamos los huevos en un bol, añadimos una pica de sal y con la ayuda de un tenedor batimos bien.
Incorporamos los huevos a la sartén junto a la mezcla de cebolla y habas y removemos todo suavemente a fuego lento. Seguimos removiendo hasta que los huevos queden solo un poco hechos y retiramos del fuego, dejándolos reposar en la sartén caliente durante unos segundos para que el calor de la sartén termine de cocinarlos.
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