INGREDIENTES:
- 5 VASOS DE AGUA
- 1 VASO DE HARINA
- 1,5 VASOS DE AZÚCAR
- 1/2 VASO DE ACEITE
- LA CÁSCARA DE UN LIMÓN
- 2 CUCHARADAS DE MATALAUVA
- CANELA EN ASTILLA Y MOLIDA
PONEMOS EN UNA CAZUELA 4 VASOS DE AGUA, LA CÁSCARA DEL LIMÓN, LA MATALAUVA Y DEJAMOS QUE HIERVA.
EN OTRO BOL PONEMOS LOS VASOS DE AGUA RESTANTES, EL AZÚCAR, Y MEZCLAMOS BIEN. COLAMOS LA PRIMERA ELABORACIÓN Y SE RESERVA.
SITUAMOS
EN EL FUEGO LA SEGUNDA MEZCLA Y CUANDO ESTÉ TEMPLADA SE LE AÑADE LA
PRIMERA, DESPUÉS EL ACEITE Y POR ÚLTIMO LE AÑADIMOS LOS CUSCURRONES.
TODO ELLO REMOVIENDO CONSTANTEMENTE.
ESPOLVOREAMOS AZÚCAR Y CANELA POR ENCIMA AL GUSTO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario