CÓCTEL
DE LANGOSTINOS
CON
PIÑA
INGREDIENTES:
- UNA PIÑA
- DOS AGUACATES
- UNA LECHUGA
- UN CUARTO DE LANGOSTINOS
- SALSA ROSA:
- UN HUEVO
- ½ L DE ACEITE DE GIRASOL
- UNA PIZCA DE SAL
- UNAS GOTITAS DE LIMÓN
- KEPCHUP
- UNA CUCHARADA DE BRANDI
- TRES CUCHARADAS DE ZUMO DE NARANJA
ELABORACIÓN:
COCEMOS
LOS LANGOSTINOS ENFRIAMOS Y PELAMOS,
DEJAMOS ALGUNOS SIN PELAR.
PARTIMOS
LA PIÑA POR LA MITAD Y VACIAMOS, SE CORTA EN DADOS LA PARTE MÁS
TIERNA DE LA PIÑA.
VACIAMOS
EL AGUACATE Y CORTAMOS EN MEDIAS LUNAS Y DADOS.( ROCIAMOS CON LIMÓN
)LIMPIAMOS LA LECHUGA Y CORTAMOS EN JULIANA FINA.
YA
PREPARADA LA SALSA ROSA PONEMOS UN FONDO DE SALSA EN LAS MEDIAS
PIÑAS. EN UN BOL MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES Y VAMOS
RELLENANDO LOS CUENCOS DE PIÑA, ALTERNANDO CON CAPAS DE SALSA ROSA.
TERMINAMOS DECORANDO CON LANGOSTINOS, PIÑA Y
GUINDAS ROJAS SALTEADAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario