INGREDIENTES:
- FONDO BLANCO
- 2 CEBOLLETAS
- 1\2 PECHUGA
- MANTEQUILLA
- PIMIENTA
- NUEZ MOSCADA
- SAL
- HUEVO
- PAN RALLADO
ELABORACIÓN:
SE
PICA LA CEBOLLETA Y EL POLLO.
SE
MIDE LA MANTEQUILLA Y SE PONE EN LA SARTÉN, SE REHOGA LA CEBOLLETA,
SE AÑADE HARINA (MISMA CANTIDAD DE HARINA QUE DE MANTEQUILLA ) Y
PREPARAMOS EL ROUX.
AÑADIMOS
EL POLLO, LA PIMIENTA, LA NUEZ MOSCADA Y DEJAMOS QUE SE CUEZA ESTA
MEZCLA REMOVIENDO CONTINUAMENTE.
CUANDO
LA HARINA YA NO SE PEGUE EN LA BASE DE LA SARTÉN, LA MASA ESTARÁ
LISTA. RESERVAMOS Y DEJAMOS ENFRIAR
POR ÚLTIMO ENVOLVEMOS LAS CROQUETAS, LAS PASAMOS POR HUEVO, POR PAN RALLADO Y LAS FREÍMOS A FUEGO FUERTE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario