Es un postre delicioso y sencillo que necesita muy pocos ingredientes para su elaboración. Las hemos rellenado de natillas, así nos aseguramos que nuestro alumno Rafa aplauda esta iniciativa de desayuno, ya que es su preferido.
- Un vaso de leche
- Galletas fritas rellenas de natillas.
- Un paquete de galletas redondas.
- Un sobre de flan de vainilla Flanin, Potax, El Niño...que cuajan en caliente.
- 1/2 litro de leche.
- 2 huevos.
- Aceite de oliva suave.
- Azúcar.
- Canela.
Utensilios:
Elaboración:
Reservamos una taza de leche y le añadimos el sobre de flan. Mientras ponemos a calentar el resto de la leche.
Mezclamos en un recipiente el azúcar con la canela
Las hemos pasado ligeramente por leche una vez rellenas y después por el huevo ya batido.
Las freímos en aceite caliente en una sartén, pero poco tiempo, para que no se quemen.
Por últimos las hemos pasado a un recipiente donde les hemos dado vuelta y vuelta sobre la mezcla de azúcar y canela.
Dejamos enfriar antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario