Un nuevo curso damos la bienvenida a esta festividad, decorando nuestra clase con guirnaldas de luces y con todos los adornos navideños que año tras año, de forma artesanal, hemos ido realizando con elementos naturales y reciclados mayormente.
También hemos diseñado una carta para enviar nuestros deseos a sus majestades, los Reyes Magos.
Siguiendo un turorial hemos hecho nuestros propios sobres de papiroflexia. No ha sido muy complicado, sólo hemos necesitado folios de colores, el dibujo impreso de una simpática estrella de oriente y rotuladores.
Este curso, con dos días de PTVAL a la semana, hemos enfocado nuestro trabajo en elaboraciones culinarias para Navidad por la parte de cocina, y eventos especiales por la parte de servicios de restauración:
Protocolo de servicio.
Servicio de limonada con bandeja.
Cristalería, cubertería, menaje, lencería y elementos auxiliares.
Hemos confeccionado un menú navideño: Lomo asado y tarta de queso de cabra. Para ellos hemos trabajado la recepción y almacenamiento de materias primas, que son procedimientos básicos para su tratamiento, conservación, almacenamiento y refrigeración / congelación según proceda.
¡Disfrutamos mucho haciendo estas recetas !
Y compartiendo todas estas elaboraciones con la magia que envuelve a la Navidad.
Desde el Aula de Música, para la puesta en escena de lo aprendido en este trimestre, nuestros alumnos han presentado un Concierto de Navidad a familiares y profesores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario