Buenos días a tod@s!!!!!
Hoy vamos a compartir con vosotros la receta de pizza original de la !Mamma!, recién llegada de la misma Italia, con una masa delgada y fina de las pizzas originales.
Como veréis, es muy fácil de hacer y el resultado es estupendo, digno de cualquier restaurante que se precie, aparte de ser una receta muy económica y divertida para hacer en familia, puediendo condimentarse al gusto personal de cada uno.
A continuación, mostramos los ingredientes y elaboración que esperamos disfrutéis, así que !Buongiorno;)
- 1 kg harina
- 1 sobre de levadura (16 gr)
- 20 cl de aceite
- 500 ml agua con gas
- 1 cda sopera de sal.
- Tomate frito
- Queso mozzarella rallado
- Cebolla
- Jamón york
- Atún
- Huevos
- Orégano
Elaboración:
Ponemos en un bol todos los ingredientes y amasamos.
Dividimos la masa en 4 porciones, las envolvemos en papel film y dejamos en el frigorífico 1h para que leve.
Extendemos dando forma a nuestras pizzas (2mm grosor).
Para condimentar nuestras pizzas, picamos la cebolla, troceamos el jamón york y el bacon y reservamos. Ponemos una fina capa de tomate frito sobre nuestras pizzas, añadimos todos los ingredientes que hemos troceado, el atún, el queso y condimentamos con orégano.
Precalentamos el horno a 180ºC. Rociamos aceite en una bandeja de horno (encamisamos) para hornear y extendemos sobre ella nuestra pizza.
Añadimos una fina capa de tomate frito, el queso rallado y el resto de ingredientes: cebolla, jamón york, bacon, atún y huevos.
Horneamos 15´o hasta que la orilla se dore.
Piatto ricco, mi ci ficco.
(Plato rico, me quedo con él)
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