Ingredientes:
- Berenjenas
- Tomate frito
- Lonchas de queso para fundir
- 2 huevo
- 1 vaso de leche
- Queso rallado para gratinar
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva
Elaboración:
Pelamos las berenjenas y las cortamos
longitudinalmente en rodajas gruesas. Las ponemos en remojo en agua durante 30
minutosEscurrimos bien y las colocamos en la bandeja del horno sobre papel vegetal. Añadimos sal y un poco de aceite. Horneamos durante 15 minutos y reservamos.
Engrasamos una bandeja de horno con aceite. Colocamos una capa de berenjenas, otra muy fina de tomate frito, otra de jamón york y otra de queso en lonchas. Repetimos la operación, terminando con berenjenas.
Batimos los huevos.
Añadimos la leche, sal y pimienta. Mezclamos. Añadimos la mezcla al pastel.
Espolvoreamos con queso rallado y horneamos durante 15-20 minutos a 180º.
Se puede servir caliente o frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario