jueves, 8 de junio de 2017

Salmón tartar

INGREDIENTES:
  • SALMÓN AHUMADO LONCHEADO
  • ALCAPARRAS
  • PEPINILLOS
  • CEBOLLITAS EN VINAGRE
  • HUEVO DURO
  • GAJOS DE LIMÓN PICADOS
  • TOSTAS MELVA
  • MANTEQUILLA (HOLANDESA A SER POSIBLE)



ELABORACIÓN:

SE PICAN TODOS LOS INGREDIENTES Y EL HUEVO, SEPARANDO LA YEMA DE LA CLARA.
SE UNTA CADA TOSTA DE PAN CON LA MANTEQUILLA.
SOBRE CADA FILETE DE SALMÓN AHUMADO SE PONDRÁ UN POQUITO DE CADA INGREDIENTE PICADO Y SE ENVUELVE EN FORMA DE ROLLO, COLOCÁNDOSE SOBRE LA TOSTA MELVA.
LA PRESENTACIÓN SE HACE, SI ES EN FUENTE, COLOCANDO EL LONCHEADO DE SALMÓN EN FORMA DE ABANICO Y TODOS LOS INGREDIENTES EN PORCIONES INDEPENDIENTES.  


No hay comentarios:

Publicar un comentario