INGREDIENTES:
(SE TOMA COMO MEDIDA EL VASO DE UN YOGUR)
- UN YOGUR
- 3 VASOS DE HARINA
- 2 VASOS DE AZÚCAR
- 3 HUEVOS
- 3/4 DE ACEITE DE OLIVA
- LA RALLADURA DE UN LIMÓN
- 1 ´SOBRE DE LEVADURA
- CANELA
ELABORACIÓN:
PONEMOS EN UN BOL EL YOGUR, LOS HUEVOS, EL AZÚCAR, LA CANELA Y SE BATE.
MEZCLAMOS LA HARINA Y LA LEVADURA, SE TAMIZA Y VAMOS AÑADIÉNDOLA A LA ELABORACIÓN ANTERIOR.
POR ÚLTIMO BATIMOS BATIMOS UN POCO PARA INSUFLAR LA MEZCLA.
Alumnos del Círculo de Amigos de E.E. colaborando con nuestro alumnos en esta elaboración. |
Una vez más llegan las Navidades a nuestra Aula, este año hemos preparado con la PTVAL un menú excepcional: Tartar de salmón, cocktel de mariscos y langostinos al curry, que nuestros alumnos se llevaron a sus casas y pudieron degustarlo con sus respectivas familias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario