jueves, 8 de junio de 2017

Bizcocho de yogur

INGREDIENTES:
(SE TOMA COMO MEDIDA EL VASO DE UN YOGUR)
  • UN YOGUR
  • 3 VASOS DE HARINA
  • 2 VASOS DE AZÚCAR
  • 3 HUEVOS
  • 3/4 DE ACEITE DE OLIVA
  • LA RALLADURA DE UN LIMÓN
  • 1 ´SOBRE DE LEVADURA
  • CANELA
                               

ELABORACIÓN:
PONEMOS EN UN  BOL EL YOGUR, LOS HUEVOS, EL AZÚCAR, LA CANELA Y SE BATE.
MEZCLAMOS LA HARINA Y LA LEVADURA, SE TAMIZA Y VAMOS AÑADIÉNDOLA A LA ELABORACIÓN ANTERIOR.
POR ÚLTIMO BATIMOS BATIMOS UN POCO PARA INSUFLAR LA MEZCLA.

Alumnos del Círculo de Amigos de E.E. colaborando con nuestro alumnos en esta elaboración. 
LA VERTEMOS EN UN MOLDE UNTADO  PREVIAMENTE CON MANTEQUILLA O ACEITE Y HORNEAMOS A 180 º DURANTE 45' APROXIMADAMENTE.



Una vez más llegan las Navidades a nuestra Aula, este año hemos preparado con la PTVAL un menú excepcional: Tartar de salmón, cocktel de mariscos y langostinos al curry, que nuestros alumnos se llevaron a sus casas y pudieron degustarlo con sus respectivas familias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario