jueves, 8 de junio de 2017

Cóctel de langostinos con piña

CÓCTEL DE LANGOSTINOS
CON PIÑA
INGREDIENTES:
  • UNA PIÑA
  • DOS AGUACATES
  • UNA LECHUGA
  • UN CUARTO DE LANGOSTINOS
  • SALSA ROSA:
    • UN HUEVO
    • ½ L DE ACEITE DE GIRASOL
    • UNA PIZCA DE SAL
    • UNAS GOTITAS DE LIMÓN
    • KEPCHUP
    • UNA CUCHARADA DE BRANDI
    • TRES CUCHARADAS DE ZUMO DE NARANJA
ELABORACIÓN:
COCEMOS LOS LANGOSTINOS ENFRIAMOS Y PELAMOS,
DEJAMOS ALGUNOS SIN PELAR.
PARTIMOS LA PIÑA POR LA MITAD Y VACIAMOS, SE CORTA EN DADOS LA PARTE MÁS TIERNA DE LA PIÑA.
VACIAMOS EL AGUACATE Y CORTAMOS EN MEDIAS LUNAS Y DADOS.( ROCIAMOS CON LIMÓN )LIMPIAMOS LA LECHUGA Y CORTAMOS EN JULIANA FINA.
YA PREPARADA LA SALSA ROSA PONEMOS UN FONDO DE SALSA EN LAS MEDIAS PIÑAS. EN UN BOL MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES Y VAMOS RELLENANDO LOS CUENCOS DE PIÑA, ALTERNANDO CON CAPAS DE SALSA ROSA. TERMINAMOS DECORANDO CON LANGOSTINOS, PIÑA Y GUINDAS ROJAS SALTEADAS.


No hay comentarios:

Publicar un comentario