jueves, 8 de junio de 2017

Gachas

INGREDIENTES:

  • 5 VASOS DE AGUA
  • 1 VASO DE HARINA
  • 1,5 VASOS DE AZÚCAR
  • 1/2 VASO DE ACEITE  
  • LA CÁSCARA DE UN LIMÓN
  • 2 CUCHARADAS DE MATALAUVA
  • CANELA EN ASTILLA Y MOLIDA

ELABORACIÓN:

PONEMOS EN UNA CAZUELA 4 VASOS DE AGUA, LA CÁSCARA DEL LIMÓN, LA MATALAUVA Y DEJAMOS QUE HIERVA.
EN OTRO BOL PONEMOS LOS VASOS DE AGUA RESTANTES, EL AZÚCAR, Y MEZCLAMOS BIEN. COLAMOS LA PRIMERA ELABORACIÓN Y SE RESERVA.
SITUAMOS EN EL FUEGO LA SEGUNDA MEZCLA Y CUANDO ESTÉ TEMPLADA SE LE AÑADE LA PRIMERA, DESPUÉS EL ACEITE Y POR ÚLTIMO LE AÑADIMOS LOS CUSCURRONES. TODO ELLO REMOVIENDO CONSTANTEMENTE.
ESPOLVOREAMOS AZÚCAR Y CANELA POR ENCIMA AL GUSTO.






No hay comentarios:

Publicar un comentario