jueves, 8 de junio de 2017

Croquetas

INGREDIENTES:
  • FONDO BLANCO
  • 2 CEBOLLETAS
  • 1\2 PECHUGA
  • MANTEQUILLA
  • PIMIENTA
  • NUEZ MOSCADA
  • SAL
  • HUEVO
  • PAN RALLADO
ELABORACIÓN:
SE PICA LA CEBOLLETA Y EL POLLO.
SE MIDE LA MANTEQUILLA Y SE PONE EN LA SARTÉN, SE REHOGA LA CEBOLLETA, SE AÑADE HARINA (MISMA CANTIDAD DE HARINA QUE DE MANTEQUILLA ) Y PREPARAMOS EL ROUX.
AÑADIMOS EL POLLO, LA PIMIENTA, LA NUEZ MOSCADA Y DEJAMOS QUE SE CUEZA ESTA MEZCLA REMOVIENDO CONTINUAMENTE.
CUANDO LA HARINA YA NO SE PEGUE EN LA BASE DE LA SARTÉN, LA MASA ESTARÁ LISTA. RESERVAMOS Y DEJAMOS ENFRIAR

POR ÚLTIMO ENVOLVEMOS LAS CROQUETAS, LAS PASAMOS POR HUEVO, POR PAN RALLADO Y LAS FREÍMOS A FUEGO FUERTE.


                 
    



No hay comentarios:

Publicar un comentario