jueves, 8 de junio de 2017

Batidos


BATIDO DE CAFÉ Y PLÁTANO

INGREDIENTES:
  • 300ML DE LECHE
  • 1 CC DE CAFÉ INSTANTÁNEO EN POLVO .
  • 180 GR DE VAINILLA (HELADO)
  • 2 PLÁTANOS CORTADOS EN RODAJAS .
  • AZÚCAR MORENO AL GUSTO
ELABORACIÓN:

PASAMOS POR LA BATIDORA LA LECHE, EL CAFÉ, AÑADIMOS EL HELADO Y FINALMENTE EL PLÁTANO Y EL AZÚCAR.DECORAMOS CON RODAJAS DE PLÁTANO.




BATIDO DE PLÁTANO Y FRAMBUESA

INGREDIENTES :

200 GRS DE FRAMBUESAS
UN PLÁTANO
UN YOGURT
UNA CC DE MIEL

ELABORACIÓN:
PONEMOS HIELO PICADO EN EL FONDO DE LA COPA Y AÑADIMOS TODOS LOS INGREDIENTES TRITURADOS.
DECORAMOS CON UNA BROCHETA DE FRAMBUESA Y PLÁTANO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario