¿Sabéis que los macarrones son un plato que se come en todo el mundo, pero cada uno le da su toque especial? Lo mío con la pasta es una historia de amor profunda, me hace profundamente feliz prepararla y, por eso, siempre ando buscando recetas. De entre todas las que existen, hay una a la que vuelvo una y otra vez, sí, son los macarrones con atún y tomate.
Ingredientes:
- Macarrones de colores 400gr
- Tomate natural 800gr
- 1 Cebolla
- 1 Hoja de laurel
- Sal
- Pimienta
- Albahaca
- Queso rayado
Elaboración:
Picar la cebolla en brunoise , cuando esté pochada añadir el tomate natural, dejar al fuego y cuando esté todo frito triturar.
Mientras se termina de cocinar la salsa , se cuece los macarrones en una olla con abundante agua hirviendo , sal, laurel y un chorreón de aceite de oliva.
Una vez terminada la pasta al dente , escurrirla bien.
En una sartén se vierte los macarrones, el atún, la salsa de tomate y dejamos calentar.
Ya se puede servir los macarrones en platos individuales y espolvorear el queso rayado al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario