lunes, 12 de febrero de 2018

Pastel de berenjenas

Ingredientes:

  • Berenjenas
  • Tomate frito
  •  Lonchas de queso para fundir
  •   2 huevo
  • 1 vaso de leche
  •  Queso rallado para gratinar
  •  Sal
  • Pimienta 
  • Aceite de Oliva
Elaboración:
Pelamos las berenjenas y las cortamos longitudinalmente en rodajas gruesas. Las ponemos en remojo en agua durante 30 minutos
Escurrimos bien y  las colocamos en la bandeja del horno sobre papel vegetal. Añadimos sal y un poco de aceite. Horneamos durante 15 minutos y reservamos.

Engrasamos una bandeja de horno con aceite. Colocamos una capa de berenjenas, otra muy fina de tomate frito, otra de jamón york y otra de queso en lonchas. Repetimos la operación, terminando con berenjenas.
Batimos los huevos. Añadimos la leche, sal y pimienta. Mezclamos. Añadimos la mezcla al pastel. Espolvoreamos con queso rallado y horneamos durante 15-20 minutos a 180º.
Se puede servir caliente o frío.

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